リンさんの口コミ:「経験30年許可登録済み電気工事業の店長がお伺いいたします」

リン

リンさん

利用時期:2019年4月

懇切丁寧に作業して頂きました。本当に信頼できる業者様です。 実は初めてネットでエアコンを購入し、工事付きだったのですが、来てくれた工事の方はやる気が無く、設置場所を見ると希望していた室内カバーは出来ないと仰り、道具も持ってないし、初めから工事する気もない事がみてとれ、最悪の業者でした。どなたか出来る方はいないかと探した所、くらしのマーケットでエーシーテック様に出会えました。 工事の約束の前に写真等のやり取りをさせて頂きましたが返信がとても早く、また丁寧に対応して頂き、不安だった私も信頼してお任せする事が出来ました。工事当日も、手際よく、また丁寧に美しく設置して頂きました。希望していた室内カバーもばっちり!!取付にくい所ではあったみたいですが、細かくチェックしきちんと付けて頂きました。猫のキャットウォークを設置したくてどうしてもカバーをつけたかったので本当に助かりました。ネットでのやり取りに不安に思われてる方もいると思いますが、こちらの方はとっても信頼できる業者さんです。また取付をする機会があれば是非またお願いしたいです。取付に困ってる友人がいたら絶対勧めます。 この度は本当にありがとうございました。

リンさんの利用したサービス

経験30年許可登録済み電気工事業の店長がお伺いいたします

登録電気工事業 埼玉県知事 許可登録 第270154号:エアコン新規・中古・入換・引っ越しの為の移設工事など承ります!

業界経験30年以上・登録電気工事業者 埼玉県知事 登録 第270154号 の店長がお伺いいたします!!

所在地 埼玉県川口市
営業時間 08:00~17:00(ご予約は24時間受付中)
定休日 年中無休(土、日、祝も営業中)

資格・許認可 <第一種電気工事士> 埼玉県第35985号

<第二種電気工事士> 埼玉県第68747号