笑顔で快適な生活のお手伝い♪年間施工実績2000台達成♪万が一の損害保険完備♪の口コミ一覧

エアコン取り付け

この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたみたいでよかったです。 詳細な口コミありがとうございます。 励みになります。 また何かございましたら宜しくお願い致します。

まさとさん

エアコン取り付け

この度は遠くから来ていただき、更に厳しい状況下でのエアコン取り外し、取り付けをしていただきありがとうございました。 2階でのエアコン取り外し、取り付け、中古エアコンの引き取りをお願いしたのですが祖父の家で古くから使われていたエアコンであり孫の自分ではいつどうやって取り付けたのかも分からない、素人目でも難しい場所だろうなとだけは分かるような位置でした(2階の寝室の足場のない窓の外に壁掛け?になっている)。やり取りで写真などは数枚送ったものの位置が位置なだけにこちら側の伝え方も分からず…断られてしまっても仕方ないような作業にも関わらずなんとか取り外し、取り付けをしようとしてくださり、他ではきっと断られるであろう状況で引き受けていただきました。 サンルームの縁?金具?にのるという命と隣り合わせのかなり危険な状況でしていただくことになったのですが命綱などはないし折れたり壊れたりしたら本当に危ない中サンルームが割れてしまうかもしれませんが…とこちら側のことまで気遣いのある優しい方でした。(待っているのも落ちないかな怪我しないかなとハラハラしておりました…) 更に取り付けていただくエアコンの一部に前の工事した方が穴をあけていたみたいでパテで補修までしてくださっていました。 料金も分かりやすく説明いただき、付けるか付けないかもこちらに選択肢をあたえてくださる、使えるものは再利用するという方針でしたので無理に料金がかかるという事はありません。 むしろ今回に至っては作業料のほかに危険料(?)をとっていただいてもいいぐらいで本当に申し訳ないと共に丁寧、綺麗に作業をしていただき感謝しております。 感謝の気持ちから長いレビューになってしまいましたが、レビューを見ている方、迷っている方にはこちらでお願いをすることをオススメ致します 最後にこちらで働いている皆様、無理はなさらず安全に体調にお気をつけください。本当にありがとうございました!

鈴木さん

ささきさん

エアコン取り付け

ご満足頂けたみたいで良かったです。 また何かございましたらよろしくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたみたいでよかったです。 詳細な口コミありがとうございます。 励みになります。 メッセージの件でのお気遣いありがとうございます。 弊社としてももっとしっかりお伺い立てるべきでした。 また何かございましたら宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はご依頼ありがとうございました。 日程や事務方の件でご迷惑をおかけしたにも関わらずご理解頂きありがとうございます。 詳細な口コミありがとうございます。 励みになります。 また何かございましたら宜しくお願い致します。

なしさん