タフ4043さんの口コミ:「安心の工事保証【第二種電気工事士】丁寧・綺麗 損害保険加入済」

タフ4043

タフ4043さん

エアコンの故障は、本当に突然にやってくるのですしかも猛暑の夏に20年近く経っており、いつ故障してもおかしくないものでしたが、ついにその時がやってきました。今は、ネットで色々と充実した機能付きのものが多くあり、しかも配送は希望通りとなるためスムーズに行きましたが、肝心な取り付け業者は、色々クチコミ、費用、工事日時等を調べた結果 スパークラボ 佐伯 様に工事依頼をお願いをして本当に良かったです。  なぜなら、作業時間の急な変更、既設の化粧カバー再利用、配管の設置、取付けから、配管のジョイント部分に至るまで段取りと手際の良さには、一流シェフにも匹敵するものと確信しました。特に高所作業での処理時間にも無駄がない為、思わず見とれてしまうほどで数多く工事をこなされてきたことと思います。  そして排水ホースの先端は、通常切断してそれで終わりですが、見栄えよく電源コードを5cm程巻いており、デザインと実用面で排水の効率を高めるものでしょうか、気に入っています。工事も完了して、エアコンは、この猛暑を待ち望んでいたように、スムーズにそして気持ちよく力強く稼働しています。これほどエアコンをありがたく思ったことはありませんし、スパークラボ 佐伯社長 様 奥様 本当に良かったです。 最後にコロナに対する消毒、マスク、も万全で安心しまた。 本当にありがとうございました。

タフ4043さんの利用したサービス

女性スタッフ同行OK!特に女性のお客様にご安心して頂けるよう配慮しております。工事保証あり。お写真でお見積りいたします

スパーク☆ラボ【SPARK LAB】年間1000台以上のエアコン工事をさせて頂いております。様々な工事お任せ下さい。

所在地 大阪府交野市
営業時間 8時~19時(19時以降もご相談下さい)

京都府

• 京田辺市