NNNさんの口コミ:「安心の工事保証【第二種電気工事士】丁寧・綺麗 損害保険加入済」

NNN

NNNさん

エアコン撤去、処分、中古品を取り付けをお願いしました。 2階での作業、室外機屋根上取り付けでした。 事前連絡でやりとりし、画像で見積りを出してもらい細かいところにまで気づいて頂いて当日はスムーズに進みました。 依頼する前に別サイトの別業者で取り付けを考え依頼していましたが、事前に取り付け場所は屋根上と言う事も伝えてたのにもかかわらず工事予定当日年配の人が1人で来たあげく屋根上作業1人では無理なので後日と言われ見積りももう1人作業員必要、室外機の台新品交換代などあれこれ追加され事前見積りよりプラス50000円と言われました。それなら買い換え取り付け考えますと断りあれこれ調べ、くらしのマーケットにて検索しこちらの業者の方にお願いする事にしました。事前見積りでしたが前業者のような事にならないかと心配していましたが感じのいい方が1人でこられました。 作業もてきぱきと予定時間で終えて頂きました。値段も前業者の半額位でした。 室外機台ももともとあったやつを利用してくれました。 業者によってこんなにも値段が違うのだとびっくりでしたが良い業者の方にたどりついたのでよかったと思っています。 次もお願いしたいと思っています。

NNNさんの利用したサービス

女性スタッフ同行OK!特に女性のお客様にご安心して頂けるよう配慮しております。工事保証あり。お写真でお見積りいたします

スパーク☆ラボ【SPARK LAB】年間1000台以上のエアコン工事をさせて頂いております。様々な工事お任せ下さい。

所在地 大阪府交野市
営業時間 8時~19時(19時以降もご相談下さい)

京都府

• 京田辺市