かずさんの口コミ:「安心の工事保証【第二種電気工事士】丁寧・綺麗 損害保険加入済」

かず

かずさん

利用時期:2021年7月

エアコンの取り替えをお願いしました。 室内機から室外機までの位置関係により室内のドレン配管が長くなる構造で、室内ドレン配管カバーの取り付けについて悩んでおりました。 他の業者さんに連絡してみたのですが、化粧カバーの取り付けは無理だという返答… そこで、暮らしのマーケットさんにて、高評価のスパークラボさんに連絡することにしました。最初は質問コーナーから連絡を取りました。写真を見ていただき悩んでいることを伝えたところ、すぐに的確なご返答をいただきました。その後のやり取りも本当にスムーズで、安心してお任せできる方だと確信しました。 既設のカバーを再利用する方法を提案していただき、実際にその方法で取り付けてくださいました。おかげで、ビス跡なども発生することなく、且つ、覚悟していたより安価となりました。 (見積り通りのお値段でした!) 作業についても無駄が無く、とてもテキパキとされています。 また、例えば大きな物を運ぶ際には他の家具などに当たることの無いよう注意をして下さるのが分かります。取り外した物や取り付ける物を床に置く際には静かにそっと置かれる等、とても丁寧な作業です。そういうところも感激しました。 最後、メンテ、保証期間について丁寧に説明してくださいました。最初から最後まで、本当に気持ちのよい方だと感じました。 スパークラボさんにお願いして良かったです。またエアコン取り付けが必要になりましたら必ずスパークラボさんにお願いします!

かずさんの利用したサービス

女性スタッフ同行OK!特に女性のお客様にご安心して頂けるよう配慮しております。工事保証あり。お写真でお見積りいたします

スパーク☆ラボ【SPARK LAB】年間1000台以上のエアコン工事をさせて頂いております。様々な工事お任せ下さい。

所在地 大阪府交野市
営業時間 8時~19時(19時以降もご相談下さい)

京都府

• 宇治市