クッキーさんの口コミ:「エアコン取付 【迅速!丁寧な工事を心掛けてます!】部材は高品質、高耐久性!!」

クッキー

クッキーさん

昨日 5日 エアコンを、取り付けていただきました。他の業者さんには「 新たに電源を引き 足場を組むので、かなり 大掛かりな 工事になります。お値段も 概算で…、」と お高い金額を、提示されました。なんとなく 不安に感じたので ネットで 別の業者さんを さがしているうちに 京都アルファ電気さんに 巡り会いました。 皆さんの 口コミを 読むうちに 取り敢えず 申し込みしてみようと思い、 朝 予約を入れると お昼には 連絡を いただき、まず 安心できました。 エアコンを ただ取り付けるだけでなく 電源から 作ってもらう必要が あったので お電話しょうと 思っていたら 「5時頃なら 周辺にいるので…」と、その日のうちに 現地を 見に来てくださいました。 そして 家のまわりを しっかり見ながら 電源を 作る場合と 作らない場合の 工事の仕方の 説明を、丁寧に してくださったので 納得して お仕事を お願いすることが 出来ました。朝 ネットで たまたま 見つけた 京都アルファ電気さん、その日のうちに 見積もりまで していただけて 本当に ラッキーだったと 思います。 当日は 事前のお電話で 再度の時間の確認の上 予定通りに 到着されるや てきぱきと お仕事を 進めてくださって、本当に 驚きでした。エアコンは あっという間に付き 外の電源工事も 足場など組まず 脚立ひとつで 狭い庭を 上手に移動しながら 大変綺麗に 仕上げてくださいました。 プロのお仕事 さすがです。お昼前には エアコンのある快適な生活が 始まり ありがたいかぎりでした。 丁寧な説明と 素早いお仕事、 家族全員 感謝しています。 安心して お願いできる京都アルファ電気さんを 皆さんにも お勧めします。 本当に ありがとうございました。

クッキーさんの利用したサービス

口コミ好評価頂き ありがとうございます 任せて安心エアコン工事 10月工事日空きあり!サービスについて質問から問合わせを

好評価 頂きありがとうございます。迅速!丁寧で安心な工事です。工事依頼の ご相談は お早目に お願い致します。

所在地 京都府宇治市
営業時間 平日8:00~18:00 土日祝8:00~17:00 メッセージ、問い合わせ等の時間  8:00~20:00
定休日 年中無休 不定休あり。

滋賀県

• 大津市