やすさんの口コミ:「大事なのは工事当日だけじゃない!事前の綿密なやり取り・迅速な対応がモットーです」

やす

やすさん

●○● 事前のやり取り ●○● 6つほどの業者様とやりとりをさせて頂きましたが、Avenirさんはその中でも頭一つ抜けて、迅速丁寧に回答頂けました。回答が難しいタイミングであっても「確認しました。後ほど回答しますのでお待ち下さい」という、細やかな気配りは大変ありがたいですし、見習いたいです。 ●○● 現地下見調査 ●○● 隠蔽配管の為、下見調査をした上で見積もりを出して頂きました。出張費【無料】です!(繁忙期という事もあったのか、有料での下見が必要という業者様も珍しくありませんでした)男性と女性の方、二人で来て頂きまして、その際、私は対応出来ず妻が対応したのですが、やはりこういう場合に女性の方がいらっしゃいますと安心できますね。大変感じの良い方々だったと聞きました。 他社様から安い金額も提示されていましたが、お人柄の良さもあり、信頼ができると思いお願いする事にしました。 ●○● 作業日までのやり取り ●○● まず作業自体が出来るかでエアコンの購入を考えていましたので、機種などについて相談させて頂きました。こちらも迅速丁寧に回答頂けました。大変参考になりました。 ●○● 作業日 ●○● 作業日の朝に確認のご連絡を頂きました。こういう小さな配慮も安心できますね。嬉しいです。到着前にもご連絡を頂き、時間通りに来て頂けました。そう広くない部屋での隠蔽配管x2台、蚊のいる庭での室外機取付作業、とても大変だったと思います。そんな中でもスムーズ、丁寧に作業して頂けたと思います。作業後ゴミも小さくまとめて頂いて捨てやすい形にしてもらえていました。Avenirさんは、顧客の立場に立って細やかな配慮が出来る業者様だと思いました。次回またエアコンを入れ替得る事があったら、是非又お願いしたいと思いますし、知り合いにも安心して紹介できると思います。ありがとうございました。お疲れ様でした!

やすさんの利用したサービス

〜コロナ対策もバッチリ対策しています〜 ★出勤前、お客様宅訪問直前の検温 ★使い捨てスリッパ使用 ★退去時除菌徹底!

女性ならではの視点と経験豊富な男性スタッフを携えてお伺いします! ※女性(店長)の私が必ずお伺いします^_^

所在地 東京都町田市
定休日 水曜日