さわさんの口コミ:「大事なのは工事当日だけじゃない!事前の綿密なやり取り・迅速な対応がモットーです」

さわ

さわさん

Avenirさんにお願する前に他社にお願いし、当日に対応が不可能ということで取りやめとなり、色々と不満や不安がある中で業者を再選定し、Avenirさんにお願いしました。 結果、Avenirさんには当初抱えていた不安もすべて解消していただき、問題なくご対応頂けたかと思います。 〇まず、事前のやりとりの段階で丁寧でわかりやすい説明をしてくださいました。 当日の作業内容が具体的にわかりやすく、 任せても大丈夫だろうと思えました。 また、繁忙期にもかかわらず返信も他社に比べて圧倒的にはやかったです。 新築や穴を空ける場合などは特に事前の相談は重要に思います。 ここを嫌がる業者はくらしのマーケットでもいます。 そのような業者は避けたほうがいいです。 〇また事前の相談段階で見積もりを出していただき、 私の場合はその見積もりどおりでした。 まずはおおよその金額を出していただき、 この点でも安心できました。 〇店長さんと男性の2名でいらっしゃいました。 私の家には1歳の子供がいることもあり、 女性の方だと安心できました。 実際にお会いすると店長さんはもちろんのこと、 男性の方もとても人柄のよさそうな優しい雰囲気の方でほっとできました。 作業前から色々と遠慮なくお話ができて終始納得のいくままで作業を進めていただけました。 〇最初にまずは名刺を渡されたのですが 非常に安心できました。 ネットの工事や大型家電の搬入など、 名刺を渡さない業者は色々います。 まずは最初に安心させてくださいました。 〇取り付けの技術は全く問題なかったと思います。 穴あけも事前に説明されていたように問題ない場所を特定し、外観なども踏まえて取り付け位置を丁寧にご提案いただきました。 事前に少しすっきりしないのではと心配していたところ だったのですが、おかげで非常にすっきりしたかたちになりました。 〇こちらがまえもってベッドなどに簡単なビニールをかぶせたりしていたのですが、それも実は不要でした。 ベッドなどの家具へのカバーやほこり除けもしっかりしていただきました。 作業後も掃除もしっかりしていただき、 要らないダンボールなども小さくまとめていただいたりしました。 確かに多くの業者が養生や掃除をするのは当たり前かも しれませんが、普通とはレベルが違いました。 そのひとつひとつがキメ細かく、 隅々まで気配りをされていたと感じました。 実際にお二人ともとても清潔感がある方で そのような方達だからこそなんでしょうね。

さわさんの利用したサービス

〜コロナ対策もバッチリ対策しています〜 ★出勤前、お客様宅訪問直前の検温 ★使い捨てスリッパ使用 ★退去時除菌徹底!

女性ならではの視点と経験豊富な男性スタッフを携えてお伺いします! ※女性(店長)の私が必ずお伺いします^_^

所在地 東京都町田市
定休日 水曜日