ロウルクレインさんの口コミ:「大事なのは工事当日だけじゃない!事前の綿密なやり取り・迅速な対応がモットーです」

ロウルクレイン

ロウルクレインさん

利用時期:2020年4月

2020年4月にAvenirさんに置き型のエアコンを取り付けていただきました。⭐︎⭐︎⭐︎ 他の業者さんに何軒か尋ねてみたのですが、「壁掛けのエアコンのみ取り付け可能」と断られてしまいました。⭐︎⭐︎⭐︎ そのような中でAvenirさんが、置き型エアコンの設置は初めての経験だけれどもなんとかやってみます、と言ってくださり、遠いところ下見にも来てくださいました。⭐︎⭐︎⭐︎ 当初のメールでのやり取りから、とても丁寧で誠実な対応をしてくださり、また取り付け当日も周囲を汚したり傷つけたりしないようにとしっかりと養生をしてくださいました。さらにはエアコンの梱包に使われていた段ボールを小さくたんでまとめてくださたっり、作業で使った庭先もきれいに掃除してくださいました。⭐︎⭐︎⭐︎ エアコンを設置した部屋は療養中の家族が使うところだったので、どうにかして環境を整えたかったのです。他から断られて困っていた置き型エアコンの設置をしていただけて、本当に助かりました。また、いつも丁寧に対応してくださり、最初から最後まで安心してお任せすることができました。⭐︎⭐︎⭐︎ この度はありがとうございました。⭐︎⭐︎⭐︎ おかげさまで療養中の家族も夏を越せますし、これからさきも快適に過ごせます。⭐︎⭐︎⭐︎ エアコン設置業者さんをどこにしようか迷っていたら、ぜひ、こちらのAvenirさんをご指名してあげてくださいね。心から自信を持ってお勧めします。⭐︎⭐︎⭐︎

ロウルクレインさんの利用したサービス

〜コロナ対策もバッチリ対策しています〜 ★出勤前、お客様宅訪問直前の検温 ★使い捨てスリッパ使用 ★退去時除菌徹底!

女性ならではの視点と経験豊富な男性スタッフを携えてお伺いします!

所在地 東京都町田市
定休日 水曜日