犬猫さんの口コミ:「大事なのは工事当日だけじゃない!事前の綿密なやり取り・迅速な対応がモットーです」

犬猫

犬猫さん

利用時期:2021年1月

エアコンの取り付けお願いしました。 星5じゃ足りないくらい感謝です。 3階の部屋への取り付け。 隣との距離も十分になく、他の業者さんに依頼すると写真を送った時点でNG。 下見すら来て貰えませんでした。 そんなにエアコンの取り付けが大変と知らず、購入してしまってたので これはもうエアコンを返品出来るか確認しないといけないかな…と思ってました。 Avenirさんにお願いしたら、 忙しい中下見に来てくれて、 屋上に室外機取り付けで可能との返事を頂いて本当に感謝しています。 こうゆう所で頼むのが初めてで、 不安でいっぱいでしたが 事前連絡もしっかりしてくださって、 いらっしゃる日もこまめに連絡してくれて、 親切に気さくに説明やお話してくださって安心出来ました。 スリッパ持参や消毒、マスク等への配慮、 エアコンのダンボールなどのゴミも丁寧にまとめてくださって、 ホース?が少し延長だったようだったようなのですが、 1mに達してないのでとサービスしてくださって見積もり通りの料金でやってくれました。 仕上がりも、元々家に着いてたエアコンの作業よりも穴の隙間をしっかり埋めてくれたり素人目からしても丁寧でした。 室外機の置き場も屋上のドアに当たらないように等、本当に色々配慮いただけて感謝感謝です。 危険作業があったり、部屋の片付けが出来てなかったり、愛犬が吠え続けたり…色々申し訳なかったですが、忙しい中親切に、丁寧に作業してくださって本当にありがとうございました! 余談で愛犬や愛猫にも優しくしてくれて、優しい方々なんだな~っと感じました。 また何かあれば 真っ先にAvenirさんにまず相談したいなと感じました。 本当にありがとうございました!

犬猫さんの利用したサービス

〜コロナ対策もバッチリ対策しています〜 ★出勤前、お客様宅訪問直前の検温 ★使い捨てスリッパ使用 ★退去時除菌徹底!

女性ならではの視点と経験豊富な男性スタッフを携えてお伺いします! ※女性(店長)の私が必ずお伺いします^_^

所在地 東京都町田市
定休日 水曜日