うぃりあむすさんの口コミ:「【東京都内発☆◎】業界30年以上!信頼していただける工事をお約束!」

うぃりあむす

うぃりあむすさん

穴田さんにお願いして本当に良かったです! 女性スタッフとお二人の息のぴったりなスムーズかつ大変丁寧な設置工事、まさに職人技でした! 実は、ネットで購入した14畳用のエアコンが200V用で、穴田さんより設置前に、我が家の電源コネクターが100V用か200V用かを確かめるようアドバイスいただいたおかげで、配達される前に販売店に100V用(12畳用)に交換いただくことが出来ました!! 穴田さんに細やかにご確認いただいたおかげで、面倒なエアコンの返品手続き&再購入、穴田さんの再予約、何しろ転居先はエアコンがないので、暑い中しばらくエアコンなし!という悲惨な状況を回避することができたのです。 設置場所についても細かくご確認いただき、設置当日はベランダの排水チューブを排水溝に届くようにという急なお願いにも臨機応変にご対応いただきました!本当にありがとうございました!!! 次のエアコン設置もぜひお願いしようと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

うぃりあむすさんの利用したサービス

いつも親切丁寧な仕事を心がけ取り付けを行ってます!安心してお任せください 損害保険加入済み

店長:穴田清隆

いつも丁寧な、仕事を心がけ取り付けを行ってます! 深夜でも、メールなど対応可能です お気軽に、お問合せください!

所在地 東京都品川区
営業時間 平日9:00〜18:00土日祝9:00〜17:00
定休日 年末年始

資格・許認可 <第二種電気工事士> 東京都第98343号