Kouさんの口コミ:「【東京都内発☆◎】業界30年以上!信頼していただける工事をお約束!」

Kou

Kouさん

<お願いした工事> マルチエアコン(室内機2台、室外機1台)の交換をお願いしました。いずれも故障しておらず、壊れる前に交換したものです。(マルチエアコンは工事できる条件が色々あるので、いつもできるとは限らないそうです) <事前のやりとり> マルチエアコンの工事が通常のエアコンとは色々異なるとは知らなかったのですが、細かく質問してくださって、それに回答したり、指示通り写真を送ったりして、工事可能であるとの確認をしていただきました。このサイトのメッセージツールでやりとりをしたのですが、お仕事の合間を縫ってのお返事のせいか、個々のメッセージはとても短いのですが、的確に何ができて何ができないのかを伝えていただき、とても分かりやすかったです(人によっては「ぶっきらぼう」と感じるかもしれませんが、大丈夫です。)。お見積りも、マルチエアコンを前提にきちんと出していただきました。 <当日の様子> ほかの方も書いていらっしゃいますが、このサイトの写真はちょっと「こわもて」な感じもしますが、実際にお会いしてみると、確かに写真と同一人物ではあるのですが、穏やかな笑顔で、口調も極めて丁寧、優くて礼儀正しい方という印象を受けました。なぜか写真だけが「こわもて」風です。 パートナーの女性とお二人で、テキパキと交換をしていただきました。こちらの構造上の問題がいくつか見つかり(壁の排水管の角度や太さがおかしい、など)、それらをクリアしなくてはならなかったのですが、きちんと仕組みを説明していただき、最終的には問題を克服してきれいに設置していただきました。しばらく運転して水漏れが無いことも確認していただきました。 料金も、事前にお見積りいただいた金額と同額で、当日色々工夫していただいた点については、特に追加料金等は請求されませんでした。 <感想> とにかく最後まで感じよく、難しい条件でも可能な方法を考えて綺麗に設置していただき、良い仕事をしていただいたな、と思いますし、最初から最後まで印象も良かったです。もしまたエアコン工事があれば、是非こちらにお願いしたいと思います。

Kouさんの利用したサービス

いつも親切丁寧な仕事を心がけ取り付けを行ってます!安心してお任せください 損害保険加入済み

店長:穴田清隆

いつも丁寧な、仕事を心がけ取り付けを行ってます! 深夜でも、メールなど対応可能です お気軽に、お問合せください!

所在地 東京都品川区
営業時間 平日9:00〜18:00土日祝9:00〜17:00
定休日 年末年始

資格・許認可 <第二種電気工事士> 東京都第98343号