古希のひろしさんの口コミ:「通販購入での取付、移設工事お任せください。電気工事士が時間をかけて丁寧に対応!」

古希のひろし

古希のひろしさん

ネットで購入した新品エアコンの設置工事をお願いしました。会社名が広く浅く的な印象なので専門技術はどうかなと一抹の不安がありましたが、経験・知識の豊富な担当の方が丁寧な事前説明としっかりした現場作業をやってくださいました。真空ポンプによる吸引も確実でした。室内排水管の断熱部材が不足しましたが、プラスの金額を請求するでもなく、手持ち部材を出して気持ちよくやってくださいました。大変ありがとうございました。また別件でもお願いしたいと思います。

古希のひろしさんの利用したサービス

小さな困り事でもご相談ください。あなたのお悩み解決します!作業、接客には自信がありますので、ご利用お待ちしております。

店長:嶋崎 武志

小さな困り事でもご相談ください。あなたのお悩み解決します! 作業、接客には自信がありますので、ご利用お待ちしております。

所在地 千葉県千葉市稲毛区
営業時間 【受付時間】09:00 ~ 19:00 【作業時間】09:00 ~ 20:00 ※くらしのマーケットからのお問い合わせは24時間受付けておりますが、19時以降のお問い合わせは翌日の返信となる場合がございます。 ※営業時間外も柔軟に対応いたしますので、お問い合わせください。
定休日 便利屋ひつじ堂は、年中無休で元気に営業しております。

• 千葉市若葉区
  • 千葉市緑区
  • 千葉市中央区
  • 佐倉市
  • 市原市
  • 四街道市
  • 八街市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第82722号

<古物商許可> 千葉県 公安委員会 第441420001660号