くまさんさんの口コミ:「= 親切・丁寧・2人作業=auPay PayPayお支払い可能。」

くまさん

くまさんさん

新規エアコンの設置をお願いしました。 最初、大手量販店で相談したところ、非常に高額な見積もりだったため断念。 ネット検索で出てくる業者はどこも評判が最悪で、どうしようかと思っていたところ、くらしのマーケットさんに行き着きました。 皆さんの口コミを見て長谷川電気さんにお願いすることにしました。 予約の際、夜遅くにもかかわらず、即座に疑問点に答えていただき、非常にスムーズにお話を進めることができました。 作業内容は ・新規エアコンの設置(1F) ・壁の穴あけ(ALCコンクリート) ・配管 ・室外機プラブロック設置 ここまで標準作業 15000円 ・屋外配管化粧カバー(オプション) 6000円 明朗会計、予約時のご説明の通りで追加請求は一切ありませんでした。 支払いもPayPayが使えるというのが便利でありがたかったです。 当日は2人で作業していただき、作業時間は最初に説明があった通りに2時間弱。 作業はとても丁寧で、1点1点、作業内容を確認していただきながら進めてもらえたので非常に安心してお任せできました。 配管のスリーブ、パテ埋め、コーキング、真空引きと、見えない・見てない場所の仕事もきっちりされていました。 また機会がありましたらお願いします。

店長:長谷川丈二

エアコン・家庭内の電気のことならなんでも、当店にお任せください。

所在地 奈良県大和高田市
営業時間 8:00~19:00 【24時間メッセージ受付中】
定休日 定休日なし

奈良県