ぽーこさんの口コミ:「【福岡】コロナ対策店舗!!大手メーカーサービスエンジニア10年以上」

ぽーこ

ぽーこさん

マンションにエアコン2台の取り付けを依頼しました。 前日にエアコンが届く予定でしたが、運送業者から豪雨のため予定通りには届かないと連絡がありました。 この連絡が設置予定の前日、キャンセル料が発生するだろうとダメ元で相談させていたもらいましたが、快く変更を受けていただきました。 エアコン到着後も、なるべく早い日程に入れてもらえるなど対応も素晴らしかったです。 取り付けに関して、化粧カバーをつけるといくらくらいになる、つけない場合はどのような仕上がりになるなど、事前にしっかりと説明を受けることができ、具体的な仕上がりのイメージも持ちやすかったです。 また、掃除やコロナ対策などはもしっかりされています。 そして、今回はマンションに取り付けをして頂きましたが、室外機を設置している時は廊下で作業をされていました。私の見えるところではありませんでしたが、他の入居者さんに挨拶をしている声がきこえるなど、とても好感が持てました。 くらしのマーケットの利用は初めてで不安でしたが、利用してみてとても満足しております。 また機会があれば、この業者さんに是非お願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。

ぽーこさんの利用したサービス

迅速で丁寧な作業を心がけています!

店長:遠藤裕昭

エアコンの事に関しては修理・洗浄・取付すべておまかせ下さい!!

所在地 福岡県福岡市南区
営業時間 年中無休 24時間対応です。

<九州・沖縄>

福岡県