もりさんの口コミ:「7月8日〜可。必ず詳しいサービス内容を最後まで必ずご確認後、予約をお願いします。」

もり

もりさん

利用時期:2018年4月

この度は大変お世話になりました。 さずがランキング1位の方なだけあって、手際も仕上がりも大変よく、また色々とよくして頂き、感謝ばかりです。 平日、休みを取ってお願いしただけのことはありました^^ エアコン設置はあんなに手間暇かかり、大変な作業なんですね、、、まじかに拝見したのは初めてで、なんとなくパッパッと取り付けられるものかと思っていたのでとても勉強になりました。 我が家は2台、3時間以上ノンストップで一生懸命作業して下さいました。 本当に難しい、大変な作業ですね。本当にありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 ※これからお願いする方へ※ 作業して下さる方にスムーズに、またお互いに気持ちよくできるよう最低限きちんと心を配ることをお勧めします。 ・設置場所周辺の家具や飾り物などはきちんと広く除けて作業しやすいように。 ・駐車スペースや動線を確保しお伝え(作業中に駐禁取られたり周囲のクレームにならないよう、お願いする側が事前に責任を持って配慮しましょう) ・ノンストップでの力仕事です。これから暑い季節も到来しますし、冷えたお茶やコーヒーの1杯はお出ししましょう

もりさんの利用したサービス

2018年間取付け台数1500超え。工事には自信があり綺麗で丁寧な作業を致します。 有資格者がお伺い致します。

店長:山下 聖一

地域密着であなたのお役に立ちます 安くて綺麗で丁寧な作業を致します 是非一度お試し下さい 。

所在地 千葉県松戸市
営業時間 月曜日〜土曜日9:00〜18:00 祝日 9:00〜18:00 日曜日が定休日となっています。
定休日 日曜日となります。

• 白井市