ふくやまファンさんの口コミ:「7月27日〜可。必ず詳しいサービス内容を最後まで必ずご確認後予約をお願いします。」

ふくやまファン

ふくやまファンさん

利用時期:2020年4月

SRテクニカルさんには、エアコンの新規取り付けと専用コンセントの配線工事をお願いました。SRテクニカルさんは仮予約時のこちらからの問い合わせにもすぐに返答があって、安心して正式予約をすることができました。分電盤からエアコンのある部屋まで距離があったので専用コンセントの配線がどうなるか心配なところもありましたが、エアコンの取り付けとコンセント配線を含めて、2時間ほどできれいに仕上げていただきました。室外機への配管パイプを固定する 家の外装の塗装色に合わせて、パイプにテープ巻きをして目立たなくすることもしていただき仕上がりには満足しています。また、梱包材を処分しやすくまとめもらうとともに、最後に掃除機もかけてもらい大変に助かりました。時節柄、マスク着用という配慮もありがたかったです(工事をする方にとっては大変だったと思います)。工事費用の明細についても丁寧な説明がありました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

ふくやまファンさんの利用したサービス

2019年間取付け台数1500超え。工事には自信があり綺麗で丁寧な作業を致します。 有資格者がお伺い致します。

店長:山下 聖一

地域密着であなたのお役に立ちます 安くて綺麗で丁寧な作業を致します 是非一度お試し下さい 。

所在地 千葉県松戸市
営業時間 月曜日〜土曜日9:00〜18:00 祝日 9:00〜18:00 日曜日が定休日となっています。
定休日 日曜日となります。

• 白井市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 千葉県第36274号