なかむーさんの口コミ:「9/9〜予約可。25年以上の経験と適正価格で、お客様より高い評価を頂いてます。」

なかむー

なかむーさん

利用時期:2018年12月

初めて利用させていただきました。最初は不安なところがありましたが、以前ネット経由でエアコンを購入した際の工事屋さんも結局フリーランスや外注委託の小規模の業者であり、あまり安心感がなかったことを受け、口コミや公開情報が事前にわかる当サイトを利用しました。 非常に手際よく、また質問にも丁寧に答えてくださり、色々と話もすることができ、安心して頼むことができました。 また、正式予約前に見積をいただくので、大凡の予算もわかりますし、細やか内訳も把握できますので、突然の追加工事による追加費用ということも少ないかと思います。個別の追加項目の金額の妥当性は不確かですが、全体で見て他の業者より高いということはないと思います。 調べると媒体である暮らしのマーケットさんが20%の手数料を取るみたいですが、もう少し工事屋さんに還元してあげるか、もしくはサイトの利便性をアップし、エアコン工事であれば、事前にどのような情報が必要で、写真はどのように撮るのか、など工事屋さんが見積しやすいようなサイト運営を心がけていただければ、そのような手数料も妥当なものになるかと思います。 今のままでは、毎度工事屋さんが一からこのような写真を撮ってくださいと都度メールしないといけませんし、そのような手間を省くようにしていただけると、利用者の負担も工事屋さんの負担も減るかと思います。

なかむーさんの利用したサービス

「丁寧な対応」「お勧めの業者さん」と多くのお声を頂いており「あなたに頼んでよかった!」と言って頂けるよう頑張っています。

店長:木村 雅司

20年以上、この仕事に携わっております。親切、丁寧な仕事を心掛けております。

所在地 神奈川県横須賀市

• 三浦郡葉山町