がぅさんの口コミ:「9/26〜予約可。25年以上の経験と適正価格で、お客様より高い評価を頂いてます。」

がぅ

がぅさん

利用時期:2018年10月

とても丁寧で迅速に対応頂きました! 当方は、自宅ではなく、祖父母の自宅へ取付の依頼を致しました。 その為、現場の写真が送れない事や、現場の詳細が伝えられない環境でした。 事情をお話すると、正確な見積もり作成のために、無料で現地確認が出来ます。と申し出を頂き、お願いをしました。 祖父母が高齢者ということもあり、少し不安を覚えていましたが、見積もり当日、その場で電話対応してくれました。 電話対応も非常に気持ちの良いものでした! 重要な取付ですが、まず来てくださった方は清潔感のある爽やかな人でした。挨拶もきんとしていて、安心感がありました。 作業は迅速で、外してみてのイレギュラーや取付の際のイレギュラーも必ずどういう事が起きてるのかを説明くださいました。 作業後も掃除機をかけるだけでなく、設置箇所作業の為にどかした物たちの片付けまで、お手伝いを申し出てくださいました。 最後に高齢者特有の世間話しも嫌な顔1つせず最後までお付き合い頂き、心遣いのある対応に感謝致します。 祖父母も業者様をとても気に入り、また何かありましたら、お願いをしたい、とてもお勧めの業者様です。

がぅさんの利用したサービス

「丁寧な対応」「お勧めの業者さん」と多くのお声を頂いており「あなたに頼んでよかった!」と言って頂けるよう頑張っています。

店長:木村 雅司

20年以上、この仕事に携わっております。親切、丁寧な仕事を心掛けております。

所在地 神奈川県横須賀市

• 三浦郡葉山町