Hira Samさんの口コミ:「9/7〜予約可。25年以上の経験と適正価格で、お客様より高い評価を頂いてます。」

Hira Sam

Hira Samさん

利用時期:2019年4月

ネットで購入したダイキンのエアコン取り付けをお願いしました。エアコン取り付け工事込みでの販売もありましたが、そうしょっちゅうする工事でもないし、多少お金がかかっても納得できる業者さんにお願いしたいと考え探しました。何件か見積もりをお願いしましたが、一番丁寧な返信をくださったのがYASUEさんで、見積もり金額も明確でこれなら安心しておまかせできると思えました。 結果、大変満足できる業者さんでした。作業のひとつひとつに素人の私にもわかりやすい説明をされアドバイスして頂きました。 丁寧な仕事なのにテキパキと作業され、アシスタントの方にも的確な支持出しをされており安心してお任せできました。 本当にお願いして良かったと思います。 常に利用者の目線で対応しておられるのが良くわかり、このお仕事がお好きなんだろうなと思わせる仕事ぶりでした。 作業が終わった後もゴミひとつ落ちていない状態で帰られました。 また梱包材なども、すぐにゴミ出しできるようまとめてくださりありがたかったです。 もしまた何か工事をすることになった時は是非お願いしたいと思えるおススメの業者さんです。 横浜市西区なので横須賀からは結構距離がありますが、時間もぴったりに来られ、追加料金の請求もなく予定通りの金額で工事していただけました。 本当にありがとうございました。

Hira Samさんの利用したサービス

「丁寧な対応」「お勧めの業者さん」と多くのお声を頂いており「あなたに頼んでよかった!」と言って頂けるよう頑張っています。

店長:木村 雅司

20年以上、この仕事に携わっております。親切、丁寧な仕事を心掛けております。

所在地 神奈川県横須賀市

• 三浦郡葉山町