磯子の利ちゃんさんの口コミ:「7/17午後1台・都筑区近郊で予約可。メッセージのご返信21~24時になります。」

磯子の利ちゃん

磯子の利ちゃんさん

利用時期:2019年4月

一軒家で1階和室8畳用のエアコン取外し廃棄と隣の居間に新規に16畳ようの大型エアコンを設置していただきました。 当初、投稿数が多く工事費が安い別の方に工事を依頼しようしたのですが、人気ゆえにまだ4月というのに2週間先まで予約がいっぱいで仕方なく、2日後に予約の空いていたYASUEさんにお願いしました。 YASUEさん選んだ理由は25年以上の経験があることと、口コミ件数は130件と他の方に比べると少ないものの、内容を読むと工事が迅速丁寧で、奇麗で、人柄も礼儀正しく、時間に正確で、見積もりもとても詳しく説明してくれて・・・と欠点がなかったことです。 実際にお会いしたYASUEさんは写真の印象より10歳以上は若い感じの職人さんで、写真で損をしているなあと感じましたので、ご本人にお伝えすると評判は良くないですと笑っておられました。 肝心の工事内容は他の方の口コミ通りで、全く問題もなく仕上がりも奇麗で、次回もYSUEさんにお願いしたいと思います。工事内容は皆さんプロですから完璧におやりになるでしょうが、YASUEさんは人当りが優しく、礼儀正しくとても良かったです。おすすめします。

磯子の利ちゃんさんの利用したサービス

「丁寧な対応」「お勧めの業者さん」と多くのお声を頂いており「あなたに頼んでよかった!」と言って頂けるよう頑張っています。

店長:木村 雅司

20年以上、この仕事に携わっております。親切、丁寧な仕事を心掛けております。

所在地 神奈川県横須賀市

• 三浦郡葉山町