エアコン取り付け
都度都度にいろいろな所に物を置いたり、アルバイトのおばさまに高圧的に聞こえる声かけをされたりするところは、昔ながらの職人と言った、気になる方は気になるところかなと思いますが、難しいと言いながらも最終的には穴を開けたりまで対応して仕上げていただき大変助かりました。ありがとうございました!
とてもスムーズに交換作業をしていただきました。 ありごとうございました。
スムーズにお取引していただけたと思います。
2023年8月・ダイキン推しの人さん
テキパキ作業されており仕上がりも満足です。 色々とあった不明点も回答いただきもやもやがすっきりしました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
2022年7月・匿名さん
早めにクーラーを取り付けてくださる所はないかと、お探ししていた所、見つけて頼みました。 急なお頼みでしたのに、親切に取り付けて下さりました。 ありがとうございます!!! お陰様で、この暑い夏を乗り切れそうです☆ 特殊工事してくださる所も教えていただきましたが…現在は取り扱いしていない様子でした…。 でも、ここまで良くしていただき、ありがとうございました!!!
2022年7月・Aquaさん
クーラーの取り付けをお願いしました。 2時間くらいで終わりました スムーズに取り付けして頂いて助かりました。ありがとうございました
2022年6月・なつさん
時間通り来られ値段も提示通りで追加料金もなく、丁寧な仕事で助かりました。
2021年7月・きくいさん
連絡スムーズでした、工事もてきぱき、質問にも答えてくれました、またお願いいたします。
2020年9月・niziuさん
ネットで作業をお願いすることが初めてだったので不安もありましたが、直感でお願いすることにしました。実際にお会いすると、経験値と安定感があり、説明の言葉も作業もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。 これからの時期に向けて、大変助かりました。 丁寧なご対応ありがとうございました。
2019年7月・nanakoさん
工事の出来栄えについては、可もなく不可もなく普通でした。 対応の仕方からは誠意が感じられ、気持ちよく色々と相談できてよかったです。
2019年7月・おさるさんさん
早くきてくれて助かりました。