Jiroさんの口コミ:「[工事保証1年]エアコン回収無料!土日工事可!電気工事士の私がお伺い致します!」

Jiro

Jiroさん

今までエアコンは家電量販店で取付け込みで購入していたが、今回初めて本体→ネット購入、取付け→くらしのマーケット、でやってみた。 結論から言うと大成功!とても満足している。 TOKENさんは、くらしのマーケットの口コミだけをたよりに選んだ。他の皆さん書かれているとおりで、安心してお任せできる信頼できる業者さんである。作業、仕上げとも素人でも丁寧と分かるもので、大変満足している。 最初、現場画像の送付依頼など確認が何点かあり、どうしてもメッセージのみのやり取りなので、お互い素っ気ない感じになりがちだが、丁寧な作業と正確な見積りをしようという思いの表れと理解できる。すべて龍社長自身でやられているので、やり取りをしっかり把握し、お願いしたとおりに丁寧にやってくれた。 費用は、以下の内容で総額55,000円だった。 ・旧エアコン取り外し、回収 ・新エアコン4.0kw 3階戸建取付け ・室外機配線カバー4m以内 ・100V→200v切替え(コンセント、ブレーカー) エアコン取付けの相場が分からず、当初はこんなにするのかと思ったが、結果として総額では量販店より安かった。 また、時間の関係で他社の見積りは取らなかったが、金額にこだわりのある方は何社か見積りを取れば納得出来ると思う。 あと、重いエアコンの上の階への搬入等は、こちらのお手伝いが必要で、私は全く問題ないと思ったが、無理な方は別な業者さんの方がいいかもしれない。 次のエアコン買い替え取付けもTOKENさんにお願いしようと思える業者さんだった。

店長:龍 昇祐

感謝の気持ちを大切に!!絵顔を大切に!!

東京都新宿区中落合1-2-22-212
営業時間 平日 9:00〜17:00