さくらさんの口コミ:「[工事保証1年]エアコン回収無料!土日工事可!電気工事士の私がお伺い致します!」

さくら

さくらさん

新築戸建のエアコン取り付け工事をお願いしました。 予算的に、一部の部屋のみにしようか迷いましたが、暑くて不便なのも、先々追加工事も大変なのかと思い、結局各部屋に計5台設置をお願いしました。 量販店と迷いましたが、誰が来るかわからない工事は仕上がりに当たり外れがあるかもしれないと思い、こちらで口コミのよい龍店長にお願いすることにしました。 間取りと配管の都合で、ベランダから作業できると予想した2台も、ベランダのない壁面に回りこんでのハシゴ作業が必要とわかり、5台中4台が2階へのハシゴ作業、また室外機を真下に下ろすとお隣の玄関の真正面になってしまう1台は、迂回した取り付け方をしてもらわなければならず、金額的にも、店長のご負担的にも大変な工事となりました。 2日がかりでこなしていただきましたが、黙々と丁寧にきれいに取り付けてくださり、仕上がりには大変満足しております。 ゴミをきれいに片付けて持ち帰って下さったり、持参のハンディクリーナーで作業場所の掃除をしてくださったり、うちの駐車スペースについてしまった会社の車のタイヤ痕をブラシでこすって帰ってくださったり、細かいところに気を遣って作業してくださって感謝しています。 予想よりはオプション料金が多くなってしまいましたが、お値段を確認しながら提示くださいましたし、他社さんはあまりわからないですが、あの大変な内容からしたら、お安くつけていただけたと認識しています。 丁寧な工事をご希望の方にはおすすめです。

店長:龍 昇祐

感謝の気持ちを大切に!!絵顔を大切に!!

東京都新宿区中落合1-2-22-212
営業時間 平日 9:00〜17:00