milan3さんの口コミ:「◎安心工事保証、損害保険加入済み◎福岡県知事登録の電気工事士が工事致します」

milan3

milan3さん

エアコン1台取外しと回収、1台取付と1台移設をお願いしました 当日は男性2名が来られ作業前に料金の説明をして頂きました 作業を開始されてから実際に取付と移設のエアコンを見たところ2台とも10年以上前の型式の為今後長期間使用する予定であれば買い替えも検討する価値があるとお話頂きました 少し迷いましたが取付のみの1台は急いでつける必要性が無いことから直前に作業内容を変更して頂きました 利用者のリスクをキチンと説明される姿勢に大変信頼が持てました 移設先の部屋にはエアコン専用のコンセントがなかった為新たに電源を確保しなければいけなかったのですがそれについても極力コストを抑えられる方法をご提案頂きました 電源の工事に時間がかかりましたが休憩も取られず黙々と作業して頂きました 申込から予約確定迄のやりとりから実際の工事迄非常にスムーズで対応もとても丁寧です また機会があればKajiDenさんへお願いしたいと思います

milan3さんの利用したサービス

年間取り付け台数 800台超え お客様の気持ちになって 丁寧 親切 スピーディーな対応 工事することをお約束します

女性スタッフ同行可(^^) リピーター様多数 丁寧な工事が人気です!

所在地 福岡県久留米市
営業時間 平日8時〜18時 お時間はご都合に合わせます。 ご相談ください。
定休日 土曜日 日曜日 対応可能な場合もございますので ご相談くださいませ!

<九州・沖縄>

福岡県