カピたんさんの口コミ:「作業員2名でお伺いします。☆★エアコンの梱包材は当店で回収★☆工事保証10年」

カピたん

カピたんさん

利用時期:2019年10月

取り付けエアコン:ダイキンのうるさら とても良く対応して頂きました。 他の業者には、不適切な対応をされどの業者も取り付けが出来ないのか?と思っていた所こちらの業者さんを見つけ対応頂きました。 2人で取付を行って頂いたので、とても安心でした。 取付の前には、エアコンの種類、配管の長さ、配管の穴の位置等々、写真も送って欲しいとの事で、よくこちらの状況を分析している姿勢が流石プロと思いました。 一戸建だったので2階から下に配管を下ろしての作業(配管は7mほど)だったのですが、時間も1時間30分位の作業で、しっかりと室外機のガス充填の確認もして頂き、丁寧な作業だったと思います。 加湿ホースのジョイントがなくネジも一部足りていない中も対応頂いたので有り難かったです。技術の腕もしっかりありエアコンの取り付けを熟知されている、信頼ができる業者さんでした。機会があればまた利用したいと思います。

カピたんさんの利用したサービス

創業平成4年 工事保証10年★ご訪問前に必ずお打ち合わせを行い概算料金をご提示し明朗会計を心掛けております。

店長:三坂信裕

量販店での工事歴25年以上 親子2人でお伺い(^_-)他店で断られた工事も当店にお任せ 損保加入済み

所在地 東京都目黒区
営業時間 平日、土日、祝日とも営業時間 9:00〜18:00 土日祝日の予約は要相談
定休日 不定期

• 厚木市