とんかつさんの口コミ:「マスク着用消毒して、コロナ対策して訪問、家電総合エンジニア有す画像を送って下さい」

とんかつ

とんかつさん

ランキング1位だった松尾さんに エアコン取り付けしていただきました! 予約のやり取りのときから親切でした。 取り付けが2階だったので 延長の長さなど料金の心配もありましたが 付ける場所の写真などから 電話で、だいたいの金額も教えていただき、 「なるべく、お金がかからないようにやるから  大丈夫ですよ。  喜んでもらえるようにやります。」  と、言っていただき 安心してお願いできました! 当日も、ホースが隠れるように 取り付けてもらえて、見た目もきれい。 しかも、室外機のホースから 虫が入ることがよくあるからと ホースの先に、虫よけのカバーをつけてくれて 感動しました! 取り付けも料金も人柄にも大満足でしたー! あと、マスク着用で 子供がいる我が家はありがたかったです。 奥さまとお二人で工事していただきました。 また引っ越しなどで取り付けることが あるときには、 松尾さんにお願いしたいと思います! ありがとうございました!

とんかつさんの利用したサービス

家電総合エンジニアの資格も取得して工事の際の賠償責任保険も入ってますPaypay支払いOKです。

店長:松尾正幸

お客様の要望をお聞きして出来るだけ画像とメーカー型式を教えて下さいスピーディーですPayPayもOKです。

所在地 愛知県日進市

• 名古屋市東区
  • 名古屋市名東区
  • 名古屋市天白区
  • 名古屋市千種区
資格・許認可 <第一種電気工事士> 愛知県知事登録第26230

<電気工事業> 愛知県知事登録第 011103 号