こにくみさんの口コミ:「マスク着用消毒して、コロナ対策して訪問、家電総合エンジニア有す画像を送って下さい」

こにくみ

こにくみさん

実家のエアコンを取外し、運搬、新居に取り付けをお願いしました。 最初のやりとりから親切丁寧で 取り外す時も取り付けの時も素人のこちらが安心できるよう、分かりやすく説明していただき、私とのちょっとした会話から 将来を察してくれて こうした方がいいのではないかとか提案してくださったりと。こちら側の気持ちになって対応してくれているのがありがたかったです。 作業もテキパキと終わり、 取り外したエアコンも同行されてる奥様が綺麗に拭いて下さりました。ありがとうございます。 新居では たまたま水漏れしてた洗濯機の蛇口を頼んでないのにチョイチョイ〜って直してくれました。そういう気配りのできる方です。 作業されてるご夫婦の会話からお二人の人の良さを感じました。もちろん作業もプロです。 今後なにかあれば、また松尾さんにお願いしたいと思います。 家族や友人にも紹介したいなと思いました。

こにくみさんの利用したサービス

家電総合エンジニアの資格も取得して工事の際の賠償責任保険も入ってますPaypay支払いOKです。

店長:松尾正幸

お客様の要望をお聞きして出来るだけ画像とメーカー型式を教えて下さいスピーディーですPayPayもOKです。

所在地 愛知県日進市

• 名古屋市東区
  • 名古屋市名東区
  • 名古屋市天白区
  • 名古屋市千種区
資格・許認可 <第一種電気工事士> 愛知県知事登録第26230

<電気工事業> 愛知県知事登録第 011103 号