すごく感謝ですさんの口コミ:「マスク着用消毒して、コロナ対策して訪問、家電総合エンジニア有す画像を送って下さい」

すごく感謝です

すごく感謝ですさん

インターネットで購入したそこそこハイグレードのエアコンの取り付けをお願いしました。近所の大型家電屋さんはすべてお任せで楽は楽だと思うのですが、値引き額が安いのかどうか分からないという中、取付け業者さんの当たり外れが怖いなと思っていました。 松尾設備さんは口コミ評価トップであり、皆さんが書かれている通りご夫婦でお見えになりとても感じが良い心温まる方で、また、経験豊富で依頼者の状況にあった先のことまで考えて取り付けてくれました。さらに工事をしながらもエアコンメーカーの違いや室内機取り外しによるエアコン洗浄のことなどいろんなことを教えていただきました。今まで自分の経験で計7回の業者様に取り付けていただきましたが、本当に当たりはずれの大きい業種だと思います。 結果的に大手家電屋で頼むよりトータルで出金が約4割も安く済んだことでお財布にも優しく、かつ、取り付けに安心でき、今時のエアコンはそんなに壊れることもないため、このやり方は現状で考えられる中で最良の方法ではないかと思います。星5つでは表現できていません。本当にありがとうございました。また次回はゆっくりお茶して帰って頂ける時間にお願いしようと思います。今後もお身体大事にして頂き、末永くお付き合いをお願いしたいと思います。

すごく感謝ですさんの利用したサービス

家電総合エンジニアの資格も取得して工事の際の賠償責任保険も入ってますPaypay支払いOKです。

店長:松尾正幸

お客様の要望をお聞きして出来るだけ画像とメーカー型式を教えて下さいスピーディーですPayPayもOKです。

所在地 愛知県日進市

• 名古屋市東区
  • 名古屋市名東区
  • 名古屋市天白区
  • 名古屋市千種区
資格・許認可 <第一種電気工事士> 愛知県知事登録第26230

<電気工事業> 愛知県知事登録第 011103 号