ななブルさんの口コミ:「☆三ツ星電気☆ネットが苦手な方も!!お電話で直接、不安解消!!マスク着用してます」

ななブル

ななブルさん

「大満足」以外の言葉が出て来ません! 安いところに頼みたいけど工事が雑だったらどうしようという点が一番心配ですが、三ツ星電気さんに頼んで本当に良かったので、悩んでいる方に参考になればと思ってしっかり口コミ書きます! 本当に困っていました。 引っ越し業者のパックの取り付け-取り外しを頼んでいましたが、引っ越し当日支払い済みの¥8000に加えて「隠蔽配管なので別途¥35000位かかる。」と言われて仰天してしまい、このままだと言い値でかなり損するかもとの思いから一旦保留にしてこちらのサイトにたどり着きました。 三ツ星電気さんの  なんでもご質問ください。《喜んで》お答えします!!とのフレーズに安心して問い合わせする事が出来ました。 レスポンスが早くとても丁寧で必要な事を最初にヒアリングしてくださり、取り付け場所の写真を添付してお届けすると直ぐに見積りの連絡が来ました。 金額は¥19800!! 直ぐにお願いしました。 安かろう-悪かろう だったらどうしようという不安は取り付け工事当日、一蹴されました。 爽やかな担当さんは前途の引っ越し業者の追加料金との差違は不足ではなく、不要なので必要最小限のこの金額で大丈夫なんです!と分かりやすく説明してくれました。 寝室なので化粧カバーは付けず配管が見える取り付けをお願いしましたが壁面のパテ埋めのところはもはや伝統工芸品の陶器の様で、勿論のことベランダ側も同じく美しく仕上げてくださり、画像をアップ出来ない事が残念でなりません。 数あるくらしのマーケットの中で 三ツ星電気さんをセレクトした自分を誉めたいです! 次回も必ずお願い致します! 本当に有難うございました。

ななブルさんの利用したサービス

☆関西口コミ数No.1☆ありがとうございます!!

店長:高橋 悠

アフターサービスバッチリな良心的な価格と安心施工☆年間1500台の実績!!

所在地 大阪府大阪市住吉区
営業時間 9時~19時対応可能