Shunさんの口コミ:「11月予約受付中!2台以上は割引あり!サービス内容確認の上ご予約ください!」

Shun

Shunさん

利用時期:2021年2月

くらしのマーケットで検索するとランキング順に並んでいたり多くの業者が検索結果に出てくると思いますが、株式会社TAMURA様にお願いする決め手となったのは、★1つと2つの評価がゼロだったからです。(僕がお願いしたタイミングでは) ランキング上位から20程の業者の★1つと★2つのレビューを読み漁りました。やはり数人のスタッフを使っている業者さんだと作業する人によって当たり外れでサービスが不安定。 1人でやられている方で人柄が良くても金額が高い、施工ミスがあった、対応が悪い、ゴミを残していった、など様々な事が書かれていて本当に勉強になりました。 多くの高評価を貰える事も大切ですが、いかに良いサービスを提供し続け、お客の満足度を高く維持出来るかの方が大切だと思います。 今回、株式会社TAMURA様には、旧住所から外して持ってきたエアコン1台を取り付けて頂きました。 事前に作業する環境や取り付けるエアコンの画像をお送りし、算出して頂いた当初のお見積りは37,000円でしたが、旧住所から持ってきた室外カバーを再利用して頂き、最終的にお支払いした金額は27,000円でした。 再利用が可能なパーツを使い、その分の金額を抑えて頂けたのは有難いです。 極端は話、素人相手であれば何も言わずに請求が可能だと思いますが、費用も抑えて頂けるのは良心的ですし非常に誠実な対応だと思います。 今回設置した室外機の位置も、他のエアコンを付けていない部屋に将来的にエアコンを取り付ける可能性を考慮し、室外機1台分のスペースを確保した状態で設置して頂きました。 各部屋にエアコンを取り付けた際、どの位置にどの室外機が来るか、先の事まで考えご提案して頂けた部分も満足度が非常に高くなったポイントです。 前日に作業開始時間をリマインドして頂き、当日もお約束の時間通りに施工、非常に丁寧でゴミなどを残す事もなく、仕上がりも綺麗に施工して頂きました。 メッセージのやり取りもスムーズで、株式会社TAMURA様にお願いして本当に良かったです。

Shunさんの利用したサービス

即日対応、夜間早朝対応、24時間受付 工事保険加入済、急な依頼にも対応、某家電量販店の工事も承っております。

店長:田村将希

エアコンの取り付け取り外し、その他ご相談ください。

所在地 埼玉県桶川市
営業時間 7:00〜24:00