ヒロッピーさんの口コミ:「工事保証1年 福岡県登録電気工事店で第一種電気工事士による安心工事です!」

ヒロッピー

ヒロッピーさん

8/4に依頼。 控えめに言って、とても丁寧なお仕事で大満足でした。 掲載されているお写真からの印象とのギャップがありました。 お互いに初対面でしたので、怖そうな人だったらどうしようとかドキドキしましたが、話してみれば控えめな笑顔が素敵な職人気質な方でした。 私が興味本位で作業の詳細を質問すると、嫌な顔をせず快く的確に答えてくださり、エアコンに関する豆知識なども聴けてとても勉強になりましたし、作業中は不安なく安心して過ごせました。 流石だなと思ったのは、見える場所や見えない場所の配管もこだわりを持っていらっしゃって、見た目が綺麗になるようにキチンと整えてくれました。ただエアコンを取り付ければいいといった業者もいる中、職人の腕の違いを見せつけられました。とても素晴らしいお仕事でした。 色々質問してしまったので、作業の邪魔になったのではと反省してますが、大満足でしたので、また今後エアコン設置や移設などが有れば必ずリピートしたいと思えました。 お人柄、お仕事、共に信頼できる方でした。 エアコンも効かずに暑い室内での作業、本当にありがとうございました。

ヒロッピーさんの利用したサービス

ネットオークション、家電量販店などでお買い求めいただいたエアコン工事を承ります。エアコンのことならお任せください!

店長:田尻 健一

有国家資格者による工事です。エアコン工事のことなら何でも、おまかせ。多数実績があります。

福岡県福岡市西区愛宕3-14-9

• 福岡市西区
  • 福岡市城南区
  • 福岡市早良区
  • 福岡市博多区
資格・許認可 <第一種電気工事士> 福岡県知事免許 第22210号

<電気工事業> 福岡県知事登録 第290047号