すぎさんさんの口コミ:「12月10日〜○丁寧な施工○東大和市発○第2種電気工事士がお伺い致します○」

すぎさん

すぎさんさん

利用時期:2021年5月

1度目、2度目と非常に丁寧にエアコン取付をして頂き、その仕事ぶりと出来栄えに大満足でしたので、3度目の今回もアイディング岩切さん一択でお願いさせていただきました。 今回は今までと異なり、別業者の方が取り付けた古いエアコンンを外し、その穴や、カバー部品を再利用しての施工となりました。もともとの穴の位置や径がなかなか再利用しずらいものだったようですが、新しい部品やエアコンがうまくはまるよう、丁寧に施工していただきました。私は、エアコン取付工事の作業に興味があるので、いつも岩切さんが作業される姿をずっと拝見させていただいているのですが、ひとつひとつ確認しながら作業されているので、なんの不安もありませんでした。はじめは雨の予定の日でしたが、臨機応変にご対応いただき1日繰り上げての工事となり、早めに取り付けていただき大変助かりました。もし、次回がありましたらまたお願いさせていただきたいと思います。 今回も素晴らしいお仕事をしていただき誠にありがとうございました。

すぎさんさんの利用したサービス

☆実績10年 10,000台以上☆安心の施工保証1年付き☆複数台割引有り☆地域限定とさせて頂いております☆

店長:岩切 総一朗

アイディングは、電気・空調のプロです。安心していただける技術と施工でご対応いたします☆

所在地 東京都東大和市
営業時間 AM8:30〜PM19:30