ふぃじ〜さんの口コミ:「12月10日〜○丁寧な施工○東大和市発○第2種電気工事士がお伺い致します○」

ふぃじ〜

ふぃじ〜さん

利用時期:2021年6月

エクスプライスから購入したエアコンの取付工事をしていただきました。 購入先に取付工事を依頼せずくらしのマーケットを通してアイディングさんに取付工事を依頼した理由(期待)としては、 ・業者さんと直接やりとりが簡単に出来ること ・設置条件を写真などから事前に把握してもらい、標準工事費以外にどんなことにいくらかかるのかなるべく正確に見積もりを出して頂くこと の2点でした。 アイディング(岩切)さんからは契約後すぐになるべく正確に見積もりを出すための質問をしていただき、その上で細かな見積もりを出していただけた為、当日予想外の出費が出るのではないか?という不安も特になく、実際に当日見積もり通りの額をお支払いしました。 やり取りの返信も心配になるほど早かったです。工事契約から施行日まで不明点が浮いたままになることはありませんでした。販売社経由で依頼した業者では恐らく当日まで不明点多く残っていた、或いはメールや電話で対応しないといけなかったであろうところをチャットを通してすぐに質問回答していただけたのは非常にありがたかったです。 以上の点から私の期待に対して★5,とても良かったの満足度評価です。 施工内容については ・施工から日にちも立っていないこと ・別でエアコン取付を依頼したこともないため技術的な善し悪しはよく分からない ということで大きく触れませんが、多分良いのだと思います。よく冷えてます。少なくとも見た目は期待通りに綺麗です。思ってたのと違う!ということはありません。

ふぃじ〜さんの利用したサービス

☆実績10年 10,000台以上☆安心の施工保証1年付き☆複数台割引有り☆地域限定とさせて頂いております☆

店長:岩切 総一朗

アイディングは、電気・空調のプロです。安心していただける技術と施工でご対応いたします☆

所在地 東京都東大和市
営業時間 AM8:30〜PM19:30