思緒さんの口コミ:「7/21以降《皆様のおかげで口コミ数1位》年間1200以上の工事実績」

思緒

思緒さん

結論から言えば、マサキさんへ頼んで大正解でした。 一戸建て2階のエアコン二台、屋根置きのものを取り外しと新品取り付けという高所作業、しかも一台は延長パイプが必要という追加工賃必須なものだったので、それなりの値段はかかりましたが、旧エアコンの引き取りから何からサービスであることを考えると、こちらが事前に色々調べた相場より安めに済みました。 人柄は快活、爽やか明朗で気分の良い接客。 今回、家電量販店から委託された方じゃなく、初めて「くらしのマーケット」で業者を選ばせてもらい不安もあったのですけれど、改めて良かったと思っています。 結露によるカビ発生を極力減らすため、部屋の構造を見た上で、他人が見ても分からない程度にミリ単位で斜めに設置するなど、エアコン工事だけを専門とするプロの職人技を見せてもらいました。 今までで設置して貰ってきた家電量販店では全くなかった技術です。 細に入り微に入り気配りの作業でありつつ、しかも迅速。 予定してた時間より1時間も早く仕上げてくれました。 正直、不満な点があれば遠慮せず書いてやろうと構えていたものの、久しぶりに熟練職人のプロフェッショナルな仕事を目の当たりにし、文句のつけようがありません。

思緒さんの利用したサービス

【駐車場代は店負担】【不要なエアコンの回収無料】【工事保証1年付き】でお得!

店長:津嘉山 賢紀

神奈川県内で工事対応可能です