チョコさんの口コミ:「【メッセージのみでの対応!損害保険加入済み◎店長が責任持って対応!】」

チョコ

チョコさん

まず初めに5社に見積もりを取りを依頼するために、エアコン取付場所の足場が悪い事で写真を数枚添付し金額と工事日程の確認をしたところ、中には足場の確保が難しいと断る会社や高額な別料金が追加になる会社もありましたが 見積もり金額が安く連絡の対応も早く丁寧でしたのでELXSさんに決定しました。 そしてエアコン工事代がお安く済みそうでしたので、かねてから考えていたキッチン水栓の取り換えも追加でお願いしました。 ですが他社と比較してお安い事で技術に若干の不安お持ちながらの予約でした。(安いのは嬉しいですが安い事が不安になるワガママな消費者心理です) そんな不安もあった為、口コミもエアコン取付から1か月間を置く事にした訳です。 結果、コチラを選んで大正解‼ エアコン取付は3階で室外機は屋上しかもお隣の屋根をお借りし脚立を立てるという足場の悪さにもかかわらず 嫌な顔1つ見せずエアコン取外し取付と進み仕事がとてもスムーズでしたし追加のきキッチン水栓はタッチスイッチ水栓でしたが難なく取り付けて頂きました。 ちなみに他社ではタッチスイッチ水栓取り付け料金だけで4万円~でしたので、今回エアコン取付取り外しとキッチン水栓取替で合計46,000円とお得感満載です。 お安くて、技術もしっかりしていて、対応も良い‼ また何かあったら絶対ELXSさんにおねがいします。

チョコさんの利用したサービス

作業や仕上がりにご不満の場合は、 無料で追加対応いたします!

店長:菅原 薫

電気、水回り、設備等お気軽にご相談下さい。

所在地 神奈川県大和市

• 愛甲郡愛川町
  • 高座郡寒川町
  • 中郡大磯町
  • 中郡二宮町
資格・許認可 <第二種電気工事士> 神奈川県 第115191号

<電気工事業> 神奈川県知事 登録第20195098号