アラフィフ母さんさんの口コミ:「親切丁寧をモットーに!!電気工事など幅広く対応。クレジットカード決済」

アラフィフ母さん

アラフィフ母さんさん

利用時期:2021年6月

先日はお世話になりありがとうございました。 子供部屋用にネットで購入した6畳用の日立のしろくまくんのエアコン。住宅密集地の狭小地3階建ての3階、ベランダの無い部屋に1階室外機置きの取り付けをお願いしました。 購入したネットの販売店に見積をお願いしたところ、高所作業車が必要かもとのことで、取り付け費に別途10万以上かかると言われ断念。くらしのマーケットさんで取り付け位置の写真を送り、数社へ見積もりをお願いしました。何社かには3階の高所作業を断られ、1社は室外機の壁面への取り付け案..。 どうしたものかと困っていたところ、こちらの重里さんが他の作業の帰りに我が家へ寄って下さり、現場を見て設置方法のご提案とお見積り概算を教えて下さいました。その後も何件かくらしのマーケットさんで見積りをお願いしましたが、作業自体を断られたり納得できる金額の物は無く、最終的に重里さんにお願いすることにしました。 3階の高所作業、化粧カバーも付けて頂き52,000円と大変リーズナブルに作業して頂けました。作業はも他の方もコメントされているように丁寧で申し分ありません。本当にありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

アラフィフ母さんさんの利用したサービス

お客様に満足していただける工事をさせて頂きます。 お気軽にお問い合わせください♬

店長:重里信弘

真心込めてサービスを。

所在地 兵庫県神戸市北区
営業時間 平日、土日祝 9時~19時