エース1さんの口コミ:「4月予約いっぱいです。5月予約開始★お客様第一、1年保証●PayPay対応」

エース1

エース1さん

利用時期:2020年2月

①ダイキンうるさらエアコン移設 ②格安引越し・軽トラ乗せ放題(大型家電優先) ③既設エアコン取外し これだけ合わせて51,000円で引き受けて頂きました。 急に引越しが決まったのと、世間は2月の引越しが意外に多かった為、大手引越し業者さんの見積りはかなり高額でした。 そんな中、良心的な金額を提示下さり感謝しかありません。 申し込み確定前にメッセージにて見積り依頼させて頂きましたが、快く相談に乗って下さり、返信も早かったので、とても助かりました。 アークスライフさんはとても感じの良い気さくな方です。 手伝いに連れていった18歳の息子達も、上手におだでて動かして下さいました。 大型家電の据え付けやエアコン関連の作業も、経験豊かさを感じさせる仕事ぶりで、とてもテキパキこなされており、安心してお任せする事ができました。 金額・作業内容・人柄と申し分なく、良いご縁に感謝です。 また機会がありましたら、是非リピさせて頂きたいと思っております。

エース1さんの利用したサービス

自宅に取り付ける気持ちで、お客様第一で対応をします。ネット購入や引越などに伴うエアコン工事なんでもご相談下さい。

店長:髙橋 達也

今やれることを全力でやる!

愛知県額田郡幸田町菱池御林7-2

• 名古屋市名東区
  • 名古屋市天白区
  • 名古屋市守山区
  • 名古屋市千種区
資格・許認可 <第二種電気工事士> 愛知県 第120832号

<電気工事業> 愛知県知事登録第024023号

<古物商許可> 愛知県 公安委員会 第543851900300号