りこさんの口コミ:「4月予約いっぱいです。5月予約開始★お客様第一、1年保証●PayPay対応」

りこ

りこさん

今回は新居引越しの為に、2つのアパートからの取外し3台と!新居への4台の取付け、しかも内2台は2階で室外機は1階と高所での作業もありでした。値段的にも他との相見積もりで、かなり申込から決定まで日数をかけてしまいましたし。足場の確保にも不安を抱かせてしまいました。本当に打合せ段階で、台風の心配から、何から何まで問題が多い中で、最後まで話し合いを続けて、やり取りしてくださいました。当日に現場を見て初めてわかった事もあり、部品が足りませんでした。でも、ネットで直ぐに店舗を探して下さり、ホームセンターでは買えないような部品を直ぐに買いに行って下さり、作業をして下さいました。前回頼んだ時に、ゴミなどの忘れ物があった事を伝えて、新居でもあるのでお願いしたところ、しっかりと対応して下さいました。そんな頑張りのお陰なのか!台風どころか、気持ちいい晴天になりました!自信持って友達にも紹介出来ますし!次に必要な時のお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

りこさんの利用したサービス

自宅に取り付ける気持ちで、お客様第一で対応をします。ネット購入や引越などに伴うエアコン工事なんでもご相談下さい。

店長:髙橋 達也

今やれることを全力でやる!

愛知県額田郡幸田町菱池御林7-2

• 名古屋市名東区
  • 名古屋市天白区
  • 名古屋市守山区
  • 名古屋市千種区
資格・許認可 <第二種電気工事士> 愛知県 第120832号

<電気工事業> 愛知県知事登録第024023号

<古物商許可> 愛知県 公安委員会 第543851900300号