ああさんの口コミ:「★神奈川エリア対応★処分無料★損保加入済★エアコン以外も相談可★」

ああ

ああさん

利用時期:2019年8月

工事して欲しい日に空きがいっぱいある業者さんだったので予約しました。しかし最初のメッセージのやりとりで、「他の候補日も下さい」と言われ。「その日に空きがあるから予約したんだけど、その日は空いてないのですか?」と質問したところ、明らかにイラっとした感じで「空きはないけど、その日しかダメならなんとかして空けます」と返信が来ました。キャンセルしようかとも思ったのですが、その日に施工して欲しく他に選択肢がなく&キャンセルしたら口コミも書けないのでお願いしたのですが、実際に来た方は印象も良く、後味は良かったです。 繁忙期だと言うのは分かりますが、本当に空きがないのなら、空き表示はしない方が良いと思います。 空き表示するのなら、ゴタゴタ言わず引き受けて欲しいです。 トータルして4の評価とさせて頂きます。

ああさんの利用したサービス

★追加工事代で他社様の方が安かった等のお声があればできる限りご対応させて頂きます★エアコン以外、洗濯機取付等ご相談下さい

店長:小美野昇

空調工事、電気工事お家の事でお困りの事があればなんでもご相談下さい。出来る事は引き受けます。

神奈川県藤沢市菖蒲沢1208
営業時間 年中無休 9:00~19:00 時間外に関してはその日の状況により工事完了が遅くなってしまう場合もありますのでご了承ください。 夜勤など時期によっては受け付け可能になりますので是非ご相談下さい。

• 横須賀市
  • 平塚市