よかったさんの口コミ:「福岡コロナ対策万全!☆エアコンの脱着・移設(配管4Ⅿ付)Paypay・カード可!」

よかった

よかったさん

結果よかったです。 暮らしのマーケットでエアコンの取り付けをお願いするのは3回目で、初回の職人堅気なおじさまはエリア対象外のためかお願い出来なくなってしまっていました。そのため2回目は若いお兄さんにお願いしましたがお2人での作業中のおしゃべりやホース代として当日1000円要求、さらに現金のみ受け取り領収書がなかったため再度お願いする気にはなれず、みなさんの口コミを見て不安ながらも今回こちらにお願いしました。 新品のエアコンを事前に購入しました。予約は金曜にしましたが、当方が土日しか対応できないため翌週の土曜朝8時に来ていただくことになりました。多忙な時期だと思いますが早急に対応していただけました。 10分前くらいにお一人で到着され、作業前に現場確認、金額の確認がなされた後に作業に入られました。追加料金はありませんでした。(集合住宅のためすでに電源や穴はあいており、ベランダ側のすぐそばに室外機を置ける状況です。) 作業中はエアコンの設置位置を聞かれた時以外は別部屋にいたので見てはないです。マスクはされていました。 1時間もかからず終わり、お支払いもカードで出来ました。消毒についてはよくわかりませんが、どんな業者さんが来られてもそのあと自分でひと通り掃除しますので気になりません。 感じもよくお安く済んだので頼んでよかったです。別会社を検討していた知人にも勧めようと思います。

よかったさんの利用したサービス

☆繁忙期でも値上げ一切無し!☆24時間予約OK!深夜迄返信致します(^^♪ ☆順次返信ですので早めのご予約をお願いします

店長:宮本信吾

エアコン工事の価格破壊!激安!でも安心(^^♪

福岡県福岡市南区西長住3丁目25-11-4
営業時間 8:00~20:00(土日祝も営業)
定休日 不定期

• 糟屋郡新宮町
  • 糟屋郡須惠町
  • 糟屋郡粕屋町
  • 筑紫野市
資格・許認可 <第二種電気工事士> 福岡県第42042号 福岡県第79220号 福岡県第77038号 福岡県第18113号 福岡県第6320号