犬の写真家さんの口コミ:「激安!エアコン設置もガスの補充もお任せください!配管一式4mまで無料!」

犬の写真家

犬の写真家さん

利用時期:2019年8月

8月上旬にエアコンが至急必要となり、多数の家電量販店やネットでの取付工事込みの販売店に問い合わせたところ、どこも9月初旬になるとのこと。 エアコン自体はネットで何社からもすぐに入手可能。 しかし問題は取付工事をしてくださる方の手が足らないという状況。 9月初旬で諦めるしかないかと思っていたところ、くらしのマーケットで株式会社ハートマックスさんを知りました。 最初に相談したのは8月8日。 やり取りさせて頂いている間に11日午後に空きができましたとの嬉しいお知らせ! すぐにエアコンを発注し11日午前中に到着。 予定通り午後から取付工事をしていただきました。 お仕事はとても丁寧で、後始末も綺麗でエアコンの梱包材まで回収してくださり完璧でした。 物静かに淡々と作業を進められて、分からないことをいくつも質問しても、その度笑顔で応えてくださいました。 そんなお人柄の良さも皆様におすすめしたい大きな理由です。 9月初旬になってしまうかと思っていたエアコンが、株式会社ハートマックスさんのお陰で3週間も早く使えるようになり心から感謝しています。 退院にはエアコンの設置が条件の入院中の母も大変喜んでいます。 本当にありがとうございました。 これからもまたお世話になりたいと思います。 今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。

犬の写真家さんの利用したサービス

電気工事士◎いつも明るく安全作業がモットーです。営業時間外・対応地域外のご予約もお気軽にご相談ください!

いつも元気に安全作業を心掛けて!!御予約、お問合せお待ちしております(o^^o)株式会社ハートマックス

福島県郡山市安積町長久保3-1-17
営業時間 8:00~18:00 24時間受付致します。

<東北>

福島県