◆おかでん工房◆丁寧を心がけます!写真見積りで明朗会計◎回収・防虫キャップ無料◎
エアコン取り付け
事前のヒアリングで懸念点などしっかりとした対応をしてくれました。 ただ追加工事がちょっと割高な感じもあります。
2023年6月・匿名ハジメさん
笑顔でご希望に添える様に対応させていただいたます!!
仕事も早く仕上がりも綺麗に仕上がっていて良かったです。細かな気遣いもあってまた次があればお願いしたいと思いました。
2022年6月・パヤパヤさん
どこよりもキレイに取付します!仕上りに自信あり!取外¥3000処分無料交換がお得
対応していないと書いてあるものの一つを知らずに依頼していました。メールや電話の打ち合わせでは指摘されず、見積もりよりも高い金額が請求されましたがその場では払いました。高いことについての説明もなかったです。後から自分で説明をよく読み、初めてこれの分だろうということで納得しました。融通を利かせてくださったことと思いますが、追加料金が発生することが分かった時点で説明はした方がいいと思います。以前にくらしのマーケットで頼んだ別のエアコン工事の方はこういったことはなく、経験的に追加料金が掛かるケースを何パターンか説明してくれたので非常に気持ちの良い取引が出来ました。他の方の指摘にもありますが、支払い時に初めて聞く追加料金と事前に承諾した追加料金では大分印象が違ってくるだけにちょっと残念でした。とは言え工事自体に問題もなく、エアコンに関しても説明はちゃんとしてくれたのでそこに不満はありません。
2022年6月・とろさん
予約確認の電話時からエアコンの購入ポイントを教えてくださり専門家の意見として有り難かったです。 取付け後も話しの流れから過去に別業者が付けたエアコンのメンテナンス?もして頂き大変お世話になりました。
2022年4月・17CAさん
【損害保険加入済で安心】電気工事士が丁寧に施工します!
来られた方は感じの良い方でした。室外機が天吊りだったため色々な工具や部品が必要なようで長時間になりましたが綺麗に取り付けてもらえたので良かったです。