福岡県宗像市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

【福岡】◎工事保証無期限◎★アワード入賞店★工事とクリーニングが一緒に頼める★

つっきーさん

エアコン取り付け

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらこそ、設置完了までお立会いやお待ち頂く形となった中、スタッフへの温かい言葉感謝致します。 また、スタッフの作業についてもお褒めの言葉を頂き、とても励みになります。 今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 スムーズに対応でき、ご希望にお応えできたようで嬉しく思います。暑い中の作業にもご理解いただき、感謝しております。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度も、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しく思います。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 素今後も丁寧な対応を心掛けて参ります。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エアコン取り付け

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフへのお褒めの言葉、とても励みになります。 是非次回も機会がございましたら、当店をお選び頂けますと幸いです。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

n

nobuさん