神奈川県横浜市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

エアコン工事はケーツーサービスへ!綺麗で丁寧な施工!女性スタッフ同行!

エアコン取り付け

【損害保険加入済で安心!】営業時間外・対応地域外のご予約もご相談可能◎

まじむんさん

エアコン取り付け

気持ちの良い取り引きを心がけています。

落下事故嫌いな人さん

エアコン取り付け

【工事10年保証】創業16年【大切なお家の工事お任せ下さい】うるさら割増なし!

2018年4月

2019年12月

こぼりさん

2021年9月

エアコン取り付け

●気になるところが三点ございます。 エアコン設置の際、打ち合わせの段階で表示されたもの以外の追加料金がすごかったです。 (打ち合わせの際のおじさんも素人相手のような上からの口調で、断りきれなかったです) あくまで基本設置だけで、ほとんどオプションでした。もう少し詳しく表示してほしいです。 3台の設置を依頼しましたが、当日きた若い男性2人が、かなり時間をかけてました。 サクサクやってもその時間かと思いきや、外でタバコを吸ったり、世間話をしたり、挙句には夕ご飯を食べてきますって夜になって一時間以上戻ってこず…私たちも家から出れませんでした。 食事なんかは別に悪いことじゃないと思うのですが、せめて軽食を食べてやるとか、あったのでは。 さらに、1番気になったのは部品の置き忘れです。 室内で動作確認だけで室外機の確認がなかったのですが、 後日見に行くと、周りに配管やコード、挙句にはボルト(釘みたいなものも含めて)が敷地内に複数落ちていました。 誤って子供やペットが踏んで怪我をしたりしていたらと思うと、ゾッとします。 事前のやりとり等は丁寧でしたが、 当日の作業員さん次第なのかもしれませんが、口コミの割に、ちょっと微妙でした。 特に部品の置き忘れはいけないのでは…

e

2021年2月

まささん

2020年11月

エアコン取り付け

安心の施工保証1年付きです【工事不備によるガス漏れ、水漏れ無料で対応致します】

井上という方の態度が悪いです。 取付にM10のナットが必要だったのですが、ナットを持っておらず、ナットを無いなら取り付けられないので、取り付けずに帰ると言われました。しかも、その際の料金は全額負担との事。 調べてみると、公団ボルトと言う集合住宅の賃貸エアコンでよく使われるボルト規格だったのですが、エアコン業者なのに持っていませんでした。 持ってないんですか?と聞くと、イラッとした感じで「無いですね〜」と言われました。 あと、エアコンの通気口の中に入っていたプラスチックの部品を何の許可もなく壊されていました。写真を撮って見せても、「これは必要ない部品ですから〜」と言われました。他にも壊れた部品の残骸があったのですが、後で指摘しようと思っていたら、私が目を離した時に回収されていて、後でここにあった壊れた部品はどこに行ったんですかと聞くと「あれは、私のカバンから出てきたゴミです。」と言われました。 帰り際に、エアコン業者のくせに規格の取付ボルトを持っていない事を指摘すると、「ボルトを私たちが提供するのはおかしな話ですよね」と半ギレで言われて呆れ果てました。 結局、ボルトは私が自転車で近くのホームセンターまで買ってきて取付けて貰いましたが、色々納得がいかない業者でした。 人により対応に差があるとは思いますが、大変嫌な思いをしました。 以上です。