京都府京都市南区のエアコン取り付けの口コミ一覧

ツカサさん

エアコン取り付け

経験豊富な店長がお伺いします!4月工事分完売御礼★【丁寧、確実を良心価格で】

直感で本田さんに決めました。 結果、大正解でした! 口コミで高評価ばかりなのも納得のいく対応をして頂けました。 業者さん選びで迷われている方には本田さんを強く推奨します! 友人に12畳用エアコンを貰ったので、友人宅でエアコンを取り外し自宅まで運んで頂き、自宅のエアコンを撤去、友人のエアコンを設置して頂く流れでお願いしました。 打ち合わせメールの段階から親切丁寧に対応して頂きました。 自宅でのエアコン設置場所候補が2箇所あり、元のエアコンを残すか否かも含めて悩んでいたのですが、細かく相談に乗って頂き、複数のお見積もりを出して頂けました。とても分かりやすく、それを見て私は結局どうしたいのかを考えることも出来ました。 友人宅で私も知らなかった問題があったのですが、イレギュラーに動じられる事なく冷静に対処されていて感動しました! 自宅での設置時も配管カバーの有無でお値段が変わることや、部屋の退去時にかかる補修費、標準工事に入っている材料や工程など説明して下さりました。素人の私にはよく分からないので全てお任せで、言い値をお支払いするつもりだったのですが、設置状況に応じてお値段が上下する部分に関して、本田さんの方からご提案して下さり細かく説明して下さったので、料金にも大満足です! (最初のお見積もりより大幅に安くなったので、ちゃんと工賃が入っているのか、儲けは出るのかなど心配になり、何度も確認してしまいました(笑)) 他、細部に至るまで丁寧で美しい仕上がりにして頂きました。 特に配管穴の隙間埋めの仕上がりは、芸術品です。常に目に入る場所に美しい仕上がりのものがあるのは気分が高揚しますね。仕上がりを見た家族全員感動していました。 「細部に神が宿る」という言葉がありますが、まさにそれを実践されている本田さんには後光が差しているように見えました!5点なんて足りません!100点です! 作業を見学していたのですが、その際に色んなお話もして下さり、楽しいだけでなく勉強にもなりました! また何かあれば本田さんにお願いしますし、友人や親戚にも宣伝します。 繰り返しますが、業者さん選びで迷われている方は本田さんをご選択される事をお勧めします! 本田さん、長時間ありがとうございました!! 大大大満足です!!!

ツカサ様 この度は数ある店舗の中から当店にエアコン工事をご依頼頂き、誠にありがとうございました。 口コミも沢山書いて頂き、こんなに喜んで頂けるなんて職人として最高の瞬間です。 これからも誠実な仕事をモットーに日々精進して行きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ゆぅ。さん

京都市南区さん

ことさん

エアコン取り付け

こと 様 いつもご依頼頂きありがとうございます♪ 私も量販店で仕事をしていた事があるので、こと様のお気持ちは、よく分かります。 私は1人1人のお客様に丁寧に対応したいので、独立してくらしのマーケットに出店しました。 これからも、親切丁寧な対応を心がけます。 これからも是非当店を宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

この度はありがとうございました! 口コミも投稿して頂き、感謝致します。 最初の訪問予定日が大雨警報の為、日程変更をご提案して頂きありがとうございました! 少し難しい工事でしたが、狭いスペースの高所ハシゴ作業は得意ですので、黙々と集中して作業しました。 【またお願いしたい】と言うお言葉を励みにこれからも努力してまいります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

エアコン取り付け

嬉しいお言葉ありがとうございます♪ これからも、お客様におすすめして頂ける様に【丁寧な対応、確実な工事】を心がけます。

さやさん