奈良県大和郡山市のエアコン取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

2024年7月・匿名さん

【有資格】ネットで購入したモノ・引っ越しの際の取り付け、なんでもお任せください◉

2024年7月・匿名さん

予約再開してます!取り外し、処分無料!!7月中は15時〜18時の間にて訪問です。

2024年5月・イマダさん

【業歴20年以上の経験と実績】正確な作業!アフターフォローもばっちり!

2024年6月・匿名さん

2024年4月・匿名さん

2024年3月・匿名さん

2022年8月・jiojioさん

エアコン取り付け

エアコンを購入する際、気がかりなのが取付工事かと思います。 工事の優劣で室内外機の動作や寿命まで左右される気がします。 懇意にしている電気店の腕の良い店主の方に取付だけを頼むのは なんとも気が引けると思案していたときに「くらしのマーケット」を知りました。 絞り込みの検索では数名の方しかヒットせず、近畿圏の登録者の ほぼすべての方を拝見し、忌憚のないレビューも参考にしながら、 ようやくトータル電工さんに決めました。 当日は、家具を移動させること、病の母を落ち着かせることに 手一杯でしたが、時間をかけて黙々とお仕事をこなしてくださり、 かえって助かりました。 仕上がりも美しく、エアコンを新調したとは思えないくらい部屋に なじんでいます。外壁のカバーも綺麗に取りつけていただき、 古い壁を塗りなおしたくなるほどでした。 後日、豪雨のあと、室外機の天板に雨水がたまり、へこみがみつかりました。 最安値の店で購入したつけが、こうしてまわってきたわけですが、 販売店にかけあう前にトータル電工さんにお知恵を拝借しようと お尋ねしたところ、ご対応がまさに「男前」で、 ここの皆様が口々に褒めておられるとおりでした。 長年活躍した2台のエアコンが去ったあと、私もおいとまを・・・ と言わんばかりにスローダウンしはじめた1台も取り換える際は、 トータル電工さんにお願いするつもりでいます。

2023年12月・匿名さん

2024年4月・匿名さん