大阪府富田林市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

◎エアコンの取付や新設したい時に。取外し、取り替え、処分。

尾崎浩太さん

エアコン取り付け

【地元密着20年の株式会社】穴あけ無料!安心丁寧!美観重視!インボイス対応!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当店の作業員が、丁寧かつ迅速な作業で、お客様にご満足いただけたことを心より嬉しく思います。 また、他社と比べてかなり安い価格でサービスを提供できたことについても、喜んでいただけて光栄です。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供できるよう努めてまいります。 店舗でのエアコン設置だけでなく、ご自宅での設置や取り外し、クリーニングなども承っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。

夏が苦手さん

さんださん

てるさん

miyuさん

エアコン取り付け

miyuさん エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! miyuさんに、エアコン取り付け作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 見積もり通りに作業を完了でき、2月にもまたご依頼いただけるとのこと、私どもにとっても励みになります。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 2月の作業も、どうぞよろしくお願いいたします! 株式会社ナチュレ

エアコン取り付け

即日工事可能! 女性スタッフが同行可能!2名以上での作業 エアコン処分無料!

にゃんのママさん

エアコン取り付け

にゃんのママさん エアコン取り付けのご依頼、誠にありがとうございました! 暑い中での作業となりましたが、迅速な対応で大変喜んでいただけたようで、私も大変嬉しく思います。 200Vコンセントへの交換が必要だった場合も、事前にしっかりとご説明し、お客様にご納得いただいた上で施工を進めることができたのは、私にとっても大きな安心感でした。 また、余っていたリモコンをお譲りすることができたのも、何かのご縁だと感じています。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心掛けてまいります。 また機会があれば、ぜひエアコンのお取り付けをお任せください! 今後ともよろしくお願いいたします。

まささん

うっちーさん