大阪府吹田市のエアコン取り付けの口コミ一覧

エアコン取り付け

施工実績1万台以上の店長がお伺いします! 【丁寧、確実を良心価格で】

この度はありがとうございました! 高評価をして頂き嬉しく思います。 私もオラオラな職人さんは苦手で、お客様にストレスを与えない事も大事だと考えています。 また、自分が設置する機器は自分の子供の様に愛情を持って取付します。 今後も何か気になる事や、お手入れの仕方などどんな事でもお気軽にお問い合わせ下さい!

キキさん

エアコン取り付け

大阪府・実績豊富な店長が作業終了まで対応します!冷房能力3.6キロまで

エアコン取り付け

★新春大特価★どこよりも安く最高のサービスを提供します!4年連続アワード受賞店!

口コミの投稿ありがとうございます! 今後ともサービス向上に尽力してまいります。 ご質問等ございましたらお気軽にご質問ください!

匿名ゆっちゃんさん

本当に納得さん

エアコン取り付け

駐車代当店負担◆作業外注一切ありません♪電気工事士が在籍しています!

こちらで作業をして頂くにあたり初めてお願いする方を決める時に、私はよく口コミをヒントにして選んでいますがその内容もさることながら投稿した方のクオリティも自分なりにイメージしながら参考にさせて頂いています。 今回も口コミを読み雑音((自己中なクレームを書いてるだけ(そんなの依頼する側が知識不足でお願いする側に正しい情報を伝えられていなかった事が原因))を除いて正しく評価されていたこちらにお願いしました。 正直わたしも取り付けに関しては全く素人ですので全ての工程でベストだったかはわかりませんが、とても真面目な方で自分のやっている仕事にポリシーを持ち納得出来る結果を残して自分で満足している姿がとても印象的でした。 それが単に自己満足に終わらずこちらが求めていた以上のクオリティで作業を完了して頂きました。 (しかも最安級の料金でもちろん一切追加料金なしで) 他の方の口コミにもありましたがどうしてもお急ぎでない方、私の様に本当に納得したい方はこちらにお願いする事をおすすめします。 (作業日程も柔軟に対応出来るように提案して頂き早めにお願い出来た事はラッキーでした) お願いする側の期待に必ず応えて頂ける事間違いありません。 この度は丁寧なお仕事と柔軟な対応ありがとうございました。

こいぬまさん

THさん

エアコン取り付け

【年中無休】で営業中必ず店長本人がお伺い致します作業外注一切無しエアコン処分無料

この度は数ある中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました 息子様によろしくお伝えくださいませ