埼玉県さいたま市緑区のエアコン取り付けの口コミ一覧

匿名係長さん

エアコン取り付け

☆TV出演多数☆難しい工事、仕上がりのこだわり、他社で断られた工事お任せ下さい。

新築戸建住宅で2階のエアコン2台の新機設置を依頼しました。 見積り依頼からやり取りを開始しまして、日時の相談をしましたところ、 回答まで少々時間が空きました。でも、希望日で対応できるとの嬉しい回答を頂戴して、 見積金額も交渉開始時点に提示いただいた額(値上前の額)でお引き受けいただけました。 作業内容、金額、丁寧な応対の口コミは本物で、これだと依頼殺到なのは納得でした。 お返事が追いついていないようで、 一時的に受付を停止しているという表示がされても、返事を待った方が良いかもしれません。 2名で来訪いただき、台風が迫る雨の中、作業をいただました。 とても礼儀正しい好感度抜群の方々でした。 台風迫る中、今日は難しいと連絡が来るのではないかとヒヤヒヤしていましたが、 神奈川県逗子市の現場から埼玉県さいたま市までの大移動とのことで、遠路移動。 遠くても依頼をお引き受けされているのだなあと改めて感動しました。 到着時間の遅れは首都高渋滞では仕方ないですし、あらかじめ連絡をもらったので 問題なかったです。 到着時間が変わったことで、時間が空いたこともあって、 当方は別の買い物に出かけることができたので、 結果としては時間を有効に使えてよかったです。 取付位置についてのお願い、室外機の位置など細かい要望にも快く応じてくれました。 夕方からの作業だったため立ち下ろしとなった室外機1階部分の 作業時には外は完全に 暗くなっていました。 設置場所には外灯がなく心配しましたが、ライトご持参でしたので、 特段作業に支障はなく終わりました。1台1時間程度でしたので、 仕事早くて丁寧・・・GOODJOBです。 社長さんとメッセージやり取りしていたのかなと思っていたけど、 そこは違ったようです(^^;)。 また取付けの際は羽鳥住宅設備さんにお願いしようと思います。 ありがとうございました。

こまっちゃんさん

緑区さん

エアコン取り付け

春の引越しシーズン!取外し!運搬移設!新設、交換!エアコンの事なら何でもお任せ!

この度は御依頼頂きありがとうございます! 口コミご評価もありがとうございます! 弊社、電気工事、地デジBSアンテナ工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等 幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!